Wintermute Engine Forum

Russian forum - Форум на русском => Технический форум => Topic started by: Krosad on November 26, 2012, 01:45:15 PM

Title: ?нддек? обьекта ма??ива
Post by: Krosad on November 26, 2012, 01:45:15 PM
У меня такая незадача.

Немог? выве?ти ? помощью ?крипта индек? обьекта в ма??иве.
Пытал?я выве?ти его через позицию х,?. Возвращает?я чи?ло в формате 1.00000, 2.00000 и т д
Пробовал метод ToInt, не помогает.
Title: Re: ?нддек? обьекта ма??ива
Post by: s.belov on November 26, 2012, 03:10:42 PM
Е?ли эта тема продолжение из англий?кой ветки фор?ма, то при ?охранении объекта в ма??ив добавить:
Ent.Index = a;

? пол?чить до?т?п в ?крипте, прикреплённым к объект?, через:
this.Index
Title: Re: ?нддек? обьекта ма??ива
Post by: Krosad on November 26, 2012, 08:46:22 PM
Боль?ое ?па?ибо! Работает.