Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Latest WME version: WME 1.9.1 (January 1st, 2010) - download

Author Topic: Sobre 3D en wintermute  (Read 4701 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yukino24

  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
    • View Profile
Sobre 3D en wintermute
« on: June 02, 2010, 07:19:41 AM »

Logged

HelLRaiseR

  • I don't want to make a Monkey Island clone :(
  • Moderator
  • Frequent poster
  • *****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 270
    • View Profile
    • Adventure Box Studios
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #1 on: June 02, 2010, 01:32:25 PM »

La wiki avanza segun la gente puede hacerla avanzar, ya se ha hecho alguna intentona de traducir contenidos, pero desgraciadamente la gente anda mas o menos ocupada. Me temo que tendr??s que recurrir al ingles, que en ese idioma si hay algo.

Lo mejor para aprender a usar WME para hacer juegos en 2.5D es empaparte los dos ejemplos, el de TRinity que viene en el paquete de WME y el de Dreamweb que es un minijuego completo, lo puedes encontrar aqui:  http://forum.dead-code.org/index.php?topic=2527.0
Logged
Regards,

    Fernando

yukino24

  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #2 on: June 02, 2010, 04:30:35 PM »

Logged

HelLRaiseR

  • I don't want to make a Monkey Island clone :(
  • Moderator
  • Frequent poster
  • *****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 270
    • View Profile
    • Adventure Box Studios
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #3 on: June 02, 2010, 09:39:26 PM »

Logged
Regards,

    Fernando

yukino24

  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #4 on: June 05, 2010, 08:01:47 PM »

Logged

HelLRaiseR

  • I don't want to make a Monkey Island clone :(
  • Moderator
  • Frequent poster
  • *****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 270
    • View Profile
    • Adventure Box Studios
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #5 on: June 10, 2010, 07:08:58 PM »

Logged
Regards,

    Fernando

yukino24

  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #6 on: June 15, 2010, 07:26:03 AM »

Logged

HelLRaiseR

  • I don't want to make a Monkey Island clone :(
  • Moderator
  • Frequent poster
  • *****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 270
    • View Profile
    • Adventure Box Studios
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #7 on: June 15, 2010, 02:13:20 PM »

Logged
Regards,

    Fernando

yukino24

  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #8 on: June 16, 2010, 07:18:13 AM »

Logged

HelLRaiseR

  • I don't want to make a Monkey Island clone :(
  • Moderator
  • Frequent poster
  • *****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 270
    • View Profile
    • Adventure Box Studios
Re: Sobre 3D en wintermute
« Reply #9 on: June 22, 2010, 10:53:23 AM »

Vaya, no habia visto este mensaje.

Bueno, me temo que no puedes usar materiales de Max en WME, el exportador solo te exporta la maya y las texturas que sean bitmap, con lo que olvidate de procedurales y cosas de esas.

No estaria mal que le echases un vistazo por encima al directX, porque el WME lo que hace es usar la especificaci??n con lo que wme soportara lo que directX soporte.

Supongo que se ver?? negro por eso, si no, es porque la luz esta mal puesta, pero si proyecta sombra entonces seguro que es por la textura.

Logged
Regards,

    Fernando
 

Page created in 0.163 seconds with 23 queries.