Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Forum rules - please read before posting, it can save you a lot of time.

Author Topic: problema al principio del tutorial (MyScene)  (Read 2278 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

diego

  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • View Profile
problema al principio del tutorial (MyScene)
« on: October 20, 2010, 09:00:56 AM »

Hola a todos, estoy empezando a utilizar WME, con la ayuda del tutorial. Al crear la escena MyScene (al principio del tutorial) no me aparece en la pantalla cuando lanzo el juego. ¿Alguna ayuda porfa?
Logged

YO

  • Our first adventure:
  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 32
    • View Profile
Re: problema al principio del tutorial (MyScene)
« Reply #1 on: October 20, 2010, 01:35:08 PM »

prueba a ponerla como startup scene en el programa a la izquierda en el panel en game settings espero ayudarte
Logged
Henry y El libro magico, proximamente sacaremos la demo en español...
Henry and the magic book, demo coming soon in English

diego

  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: problema al principio del tutorial (MyScene)
« Reply #2 on: October 20, 2010, 01:46:21 PM »

Nada. Me sigue saliendo la pantalla con todos los tutoriales excepto My Scene...
Logged

YO

  • Our first adventure:
  • Lurker
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 32
    • View Profile
Re: problema al principio del tutorial (MyScene)
« Reply #3 on: October 20, 2010, 02:25:14 PM »

pero lo estas haciendo directamente en el tutorial? esque para que aparezca en donde eliges los tutoriales tienes que poner codigo, empieza uno nuevo, yo sq no he echo nunca ese tutorial, miro el codigo e intento recrearlo en mi propio juego
XD
Logged
Henry y El libro magico, proximamente sacaremos la demo en español...
Henry and the magic book, demo coming soon in English

HelLRaiseR

  • I don't want to make a Monkey Island clone :(
  • Moderator
  • Frequent poster
  • *****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 270
    • View Profile
    • Adventure Box Studios
Re: problema al principio del tutorial (MyScene)
« Reply #4 on: October 21, 2010, 07:54:08 PM »

Cuando ejecutes el juego fijate en que escena estás, arriba donde el motor te saca datos tendras algo asi como Scene: xxxxxxx [Prev: YYYYYYY], la escena debería ser la que tienes de inicio, si no coincide, revisa el código quer igual tienes un ChangeScene por algun lado.
Logged
Regards,

    Fernando
 

Page created in 0.727 seconds with 23 queries.